Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Россия, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 33 Е

Далеко не всегда строгие диеты и физические упражнения помогают вернуть формам стройность и изящество. Кроме того, жителю современного мегаполиса очень тяжело выкроить время на регулярные занятия в спортзале. Чтобы добиться идеальных результатов в деле похудения можно воспользоваться дополнительными методами коррекции фигуры: в Воронеже эффективные методики предлагает салон Royal Spa.

Секреты тайских и балийских Мастеров

Специалисты нашего салона в Воронеже разработали уникальные комплексные программы, которые позволяют бороться с целлюлитом и лишним весом. В сочетании с физическими нагрузками и другими косметическими процедурами они дают поразительный эффект коррекции фигуры.

 

Наши мастера в совершенстве владеют техниками антицеллюлитного и Slim массажа. В ходе процедуры на организм оказывается комплексное воздействие, результатом которого становится:

 

  • Стимуляция обменных и регенерационных процессов
  • Повышение скорости оттока лимфы
  • Ускорение выведения жидкости из тканей
  • Уменьшение объемов, заметное уже после первого сеанса

 

Все процедуры подбираются и рекомендуются индивидуально, в зависимости от желаемого результата коррекции фигуры и особенностей организма. Правильно выбранные, они помогают добиться максимального результата в деле похудения, избавиться от досадных сантиметров, стать стройнее и ощутить долгожданную легкость.

 

коррекция фигуры в Воронеже, цена услуги

 

Еще одним преимуществ, предлагаемых методов коррекции фигуры, предлагаемых в салоне Royal Spa, является косметологический и эстетический эффект, достигаемые после завершения программы. Натуральные маски, экстракты, масла и другие природные компоненты, используемые во время сеанса, оказывают комплексное воздействие на кожу. В результате происходит очищение кожных покровов, их обновление и омоложение. Повышается тонус и эластичность, улучшается цвет, появляется «сияние».

Как подобрать метод коррекции фигуры

Просто приходите в салон Royal Spa в Воронеже. Наши специалисты помогут Вам подобрать программу, в которую может входить антицеллюлитный массаж, Slim-массаж, обертывание в термоодеяле или другие SPA-процедуры.

 

Приходите. Нам знакомы секреты стройности и идеальных форм.

откройте для себя мир гармонии и королевского гостеприимства!