Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Россия, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 33 Е

 

Женщины Таиланда хранят древние тайны молодости и красоты. Передавая через поколения секреты традиционных техник и ингредиенты натуральной косметики, они даже в преклонном возрасте сохраняют стройность фигуры и подтянутую кожу. Одним из таких секретов является slim массаж. Он помогает избавиться от последствий несбалансированного питания и неправильного образа жизни в душном мегаполисе. А еще – позабыть о целлюлите, жировых отложениях и лишних килограммах.

Немного об истории

Известно, что родиной уникальной техники slim считается монастырь Ват По. Именно здесь появилась одна из самых эффективных тайских методик борьбы с целлюлитом и лишним весом. Считается, что стать настоящим мастером в этом виде традиционного массажа может только коренной таец. Ведь многие секреты передаются от учителя к ученику через поколения.

 

Slim массаж - это уникальная атмосфера и особенная энергетика, умелые движения мастера, специальный крем и особая техника воздействия на тело. В нашем салоне процедуры выполняются уроженками Бали и Таиланда, настоящими мастерицами, владеющими сакральными секретами тайских врачевателей.

 

 

Slim массаж для здоровья и похудения

Во время процедуры slim массажа мастер прорабатывает все тело, особое внимание уделяя проблемным зонам. При этом он интенсивно втирает в кожу специальный slim крем, состав которого обогащен цитрусовыми маслами и экстрактом перца чили. Такое комплексное воздействие стимулирует работу лимфодренажной системы, ускоряет процесс выведения жидкости из организма, способствует очищению кожи от токсинов.

 

Результат процедуры – уменьшение отечности, повышение эластичности кожи, улучшение ее тонуса и цвета. Благодаря заметному антицеллюлитному эффекту slim массаж рекомендуется использовать в комплексе с программами коррекции фигуры, курсово, не менее 5 процедур с интервалом в 3-4 дня.

 

Обратите внимание, что существуют противопоказания к проведению slim массажа:

  • беременность, лактация, период менструации;
  • возраст младше 17 лет;
  • заболевания сердечной системы и почек;
  • хирургическое вмешательство (в зонах, с которыми предстоит работать мастеру);
  • кожные болезни и воспалительные процессы в период обострения;
  • инфекционные заболевания.

 

Приходите в салон Royal Spa и оцените удивительный эффект традиционного slim массажа.

откройте для себя мир гармонии и королевского гостеприимства!