Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Россия, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 33 Е

Говорят, что именно руки всегда выдают возраст женщины. Ведь их нежная кожа чаще всего подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов. Агрессивные моющие средства, мороз и ветер, морская и хлорированная вода приводят к преждевременному старению, сухости и дряблости.

Отличное средство, помогающее восстановить красоту и полноценное увлажнение кожи - парафиновые ванночки для рук. Эта процедура актуальна в любое время года. Ведь по эффективности воздействия парафин превосходит большинство питательных кремов. Кроме того, содержит естественные противовоспалительные и смягчающие компоненты.

Преимущества парафинотерапии

В основе процедуры лежит тепловое воздействие парафина на кожу. Для того, чтобы сделать парафиновые ванночки для рук, его нагревают до температуры 55оС. Расплавленную массу можно наносить на кожу кисточкой, или окунать в нее пальцы. После подсыхания парафин образует плотную мягкую воздухонепроницаемую оболочку, медленно согревающую ткани и не вызывающую ожогов.

парафиновые ванночки для рук


Особенно полезны парафиновые ванночки для рук зимой, но в любое время года процедура оказывает комплексное положительное воздействие, помогая:

  • избавиться от сухости и трещин;
  • укрепить и увлажнить кожу;
  • вылечить ссадины и царапины;
  • укрепить суставы и уменьшить боль при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Весьма ощутимый эффект заметен уже после первой парафиновой ванночки для рук. А регулярное проведение процедуры оказывает мощное терапевтическое и косметологическое воздействие, способствует омоложению и увлажнению кожи.

Парафиновые ванночки для рук в салоне RoyalSpa

Перед процедурой мастер салона очистит кожу специальными средствами, нанесет питательный крем, обогащенный коллагеном. А после –наденет защитные варежки, которые в течение 20 минут будут сохранять тепло парафиновой пленки.

Слой теплого парафина нагреет кожу, размягчит верхний слой эпидермиса, раскроет поры. Это способствует активному выведению токсинов и загрязнений и активному увлажнению кожных покровов.

откройте для себя мир гармонии и королевского гостеприимства!