Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Россия, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 33 Е

Активные компоненты, которыми богат натуральный пчелиный мед, стимулируют обмен веществ, способствуют регенерации, ускоряют процесс очищения. Поэтому мед и другие продукты пчеловодства давно используются в косметологии и медицине.


Процедура медового обертывания, проведенная в салоне, оказывает положительное воздействие на кожу, способствует улучшению ее цвета, повышению упругости и тонуса.

О пользе меда и медовых обертываний

Благодаря своему уникальному составу мед является биологически активным веществом. Этот продукт богат витаминами группы В, витаминами К. А, Е, Н, антиоксидантами, энзимами, минералами, аминокислотами, ферментами.

Мед очень быстро впитывается, поэтому полезные вещества быстро проникают в глубокие слои кожи. Медовое обертывание в салоне способствует стимуляции кровообращения и ускорению обменных процессов. Нормализуется и улучшается питание кожи, она разглаживается и приобретает здоровый цвет.

медовое обёртывание

Медовые обертывания для коррекции фигуры

Под воздействием медовой маски ускоряется крово- и лимфоток, выводятся излишки жидкости и снижается отечность. Поэтому такое обертывание в салоне используется в качестве дополнения к антицеллюлитным программам и помогает избавиться от лишних сантиметров.

Для того, чтобы достичь максимального положительного эффекта от медового обертывания специалисты салона используют для маски только натуральный продукт пчеловодства. Однако людям, страдающим от аллергии на мед, стоит воздержаться от процедуры. Также к числу противопоказаний относят:

  • гипертонию и заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • наличие воспалительных процессов и новообразований;
  • грибковые и гинекологические заболевания;
  • беременность и кормление грудью.

Чтобы защитить себя от возможных осложнений, обязательно сообщите Администратору в салоне о недомоганиях и болезнях.

Вам обязательно понравится эффект от процедуры медового обертывания, и вы захотите вновь ощутить эффект полноценного очищения и омоложения.

откройте для себя мир гармонии и королевского гостеприимства!